?

Log in

No account? Create an account

korica_s_medom in tn_kukla

Спиридон

Очень хочу поделиться впечатлениями после Спиридона. Я делала его второй раз, до этого опыт его изготовления, призвания в свою жизнь для помощи получился ооооочень мощный. И у меня сложилось представление о том, как такую силу можно использовать, и в каких ситуациях Спиридона крутить. И об эффекте, конечно)) Вчера  случился совершенно другой опыт! Во-первых, не подтвердилось практически ни одно из моих ожиданий, кроме силы действия этой могучей куклы. И это заслуживает отдельного места. Что пошло "нет так": подготовка запроса и материалов - носилась как ошпаренная за 20 минут до начала, подбирая и готовясь, вмест оспокойного ожидаемого; была другая ведущая; попросился другой материал; пропорции тела тоже крутились совсем другими; более мощную руку сделала не в левую сторону, как обычно, а в правую; по-новому способу крепила порты и много чего еще)) после занятия уже сформулировалось ощущение, что "не я его крутила, а он использовала меня, чтобы скрутиться". Сколько же он всего проявил - не передать!! и чувств, и состояний, и ситуаций показал. И в конце он показался мне каким-то неказистым, не таким славным, как у других участниц, хотелось его затаить и не показаывать. Но все-таки показала И он таак понравился! Девчонки назвали его игривым и сами закокетничали, нахвалили его. Получается, я сама придумала, что он НЕ хорош.
И самое интересное..я делала его для своего мужчины, и когда привязывала колесо, у Спиридона, в силу того, что правая рука получилась более крупной (из-за специфики материала) она перетянула колесо в свою сторону, согнув левую руку. Получилось, что он повернулся вправо, причем правая нога тоже как будто делает шаг вправо. Я посчитала так: мужчина взял и своей силой повернул движение и управление в свою исконную сторону (правую-мужскую), а за левым плечом как раз появилось место для жены, которая может за ним идти))!! Мне изнутри так понравилось, как он туда развернулся, прямо радостно, просто и легко и правильно:) Удивительная все-таки кукла!
Для себя сделала 2 вывода: 1) не мешать кукле своим умным "знающим как надо "мозгом крутиться-проявляться 2) смотреть в то,что присходит и прям плыть по этому, проживать.
С интересом наблюдаю, как сейчас жизнь пойдет. Ну ооочень интересно)) 

Comments

Я под Вашими выводами подписываюсь. Всегда говорила, что куклы должны жить своей жизнью :)
А если тему развить, то мы вообще любим все контролировать. А куклы могут научить принимать неожиданности....
Спасибо)) они-таки делают это так наглядно и так достоверно, что деваться некуда) научить - да, могут многому.
Очень интересная живая история! Спасибо, что делитесь. Я тоже недавно крутила Спиридона. Переодевала, солнце пришлось перекручивать... Но мужу очень понравился!
Спасибо за отклик)) Я очень рада, что у вас получилось доделать вашего Спиридона, и мужу это сил прибавило! Оно того очень стоит:)
Оберегающая мир

Март 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com